朝阳民进新闻出版联合支部到张家口开展爱心捐助活动
发布时间:2019-10-30
    10月26日,朝阳民进新闻出版联合支部一行13人到张家口市职教中心精准帮扶村——石嘴子乡良户营村开展“爱心送温暖”活动。市职教中心驻良户营村工作组第一书记秦巨合,扶贫工作组组员、张家口民进会员王根深出席捐助仪式。
    秦巨合书记代表工作组向朝阳民进新闻出版联合支部一行介绍了良户营村脱贫攻坚工作进展情况。
    唐建民主任代表新闻出版联合支部表示,民进作为参政党,接受中国共产党领导、同中国共产党亲密合作,致力于建设中国特色社会主义事业。朝阳民进新闻出版联合支部不仅积极履行民主监督职能,还多方面献计出力,为崇礼区良户营村捐赠冬衣物近300件、 文具30盒、各类图书百余册,希望为良户营村脱贫攻坚助一臂之力。
    村委会委员马万品代表良户营村村委会接收了这批献爱心物资,并表示一定将这批献爱心物资妥善分配到需要的村民手中。