民进朝阳区北京中学支部召开成立大会
发布时间:2020-12-28
    2020年12月23日,民进朝阳区北京中学支部在北京中学东坝校区召开成立大会。会议由民进会员、英语特级教师赵震谣老师主持。
    民进朝阳区委驻会副主委兼秘书长赵建萍同志,民进朝阳区委副主委王利如同志,朝阳区教委统宣科张艳荣同志,北京中学党总支副书记、北京中学校长夏青峰同志,北京中学明德分校党支部书记唐明英同志,民进朝阳区东方德才支部主任左朝辉同志,民进朝阳区陈经纶中学支部委员吴阳同志,北京中学工会主席兼第二党组支部书记张东松同志,以及民进朝阳区北京中学支部的所有会员参加了成立大会。
    会议首先由民进朝阳区委副主委王利如同志代表民进区委宣布民进朝阳区北京中学支部正式成立,并宣读了支部领导班子成员名单。
    紧接着,新任支部主任李明同志表达了对与会领导和兄弟支部同仁关心与支持的诚挚感谢!并作了题为“下好一盘棋•共画同心圆”的深情讲话。他扎实的理论、准确的诠释和中肯的分享让会员们更加明确了民进北京中学支部的任务、目标、责任和担当,也坚定了民进北京中学支部不辜负领导重望,争取出色完成各项工作,向所有优秀支部看齐的信心与决心。
    接下来的环节中,与会的各位领导为民进朝阳区北京中学支部的成立送上了热情洋溢的祝贺与祝福,也给支部提出了殷殷希望。领导的关心与支持,兄弟支部同仁们祝福和关爱,充满深情厚谊的礼物让支部所有成员倍感温暖!
    积极奋进的氛围感召了新支部的会员们,大家都纷纷直抒胸臆,畅谈每个人的归属感、责任意识和个人担当,互相交流学习心得体会,激动之情溢于言表。
    最后,民进朝阳区委副主委兼秘书长赵建萍同志代表区委给民进朝阳区北京中学支部提出了更为明确的发展方向,同时也表示将努力为新支部的美好愿景搭建优质平台。
    民进朝阳区北京中学支部的成立,是民进朝阳区委基层组织建设中的大事,有助于团结基层力量,促进会员的学习和交流,相信民进朝阳区北京中学支部领导班子将带领支部会员以更加饱满的激情投身朝阳教育事业的大潮中,努力培养担当中华民族复兴大任的时代新人!