北京朝阳医院支社多名社员参与“七一”庆典期间应急远程医疗保障工作
发布时间:2021-07-26

北京朝阳医院支社 钟光珍

 

 

    2021年7月1日是中国共产党成立100周年的好日子,针对“七一”的各项活动,每个人都以能参与、能贡献为荣。九三学社北京朝阳医院支社社员钟光珍、张健、秦伟等3名社员也很荣幸地参与了“七一”庆典期间的应急远程医疗保障工作。
    北京朝阳医院作为一家大型综合三甲医院,每次大型活动的医疗保障都少不了她的身影。而在今年“七一”庆典的应急医疗保障工作中,在九三学社朝阳区委副主委、朝阳医院远程医学中心主任钟光珍的主动提议下,北京朝阳医院远程医学中心创新性地开拓了“‘七一’应急远程医疗保障”工作模式。
    钟光珍主任在医院主管院长的指导下,很快协调组建了一支远程医疗保障团队。根据对接地点的保障需求,心脏中心、急诊、神内、呼吸、骨科等5个科室参加了本次应急远程医疗保障工作。而非常有意义的是,在各个科室主任推荐保障专家时,被推荐的6名专家中有3名是九三学社社员。他们分别是心脏中心的钟光珍同志、急诊科的张健同志以及神经内科的秦伟同志。这充分体现了医院党委对九三学社社员的信任,也体现了院内的九三学社社员是一支业务能力强、听党指挥、招之能来、来之能战的队伍!为此,我们也不会辜负医院党委和社会大众的期望,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事!