民进朝阳区委召开六届二次全委(扩大)会议
发布时间:2021-07-30
    7月24日,民进朝阳区委在龙爪树宾馆召开六届二次全委(扩大)会议,区委领导班子、区委委员和各支部负责人等40余人参加会议,会议由韦小萍主委主持。
    会上首先集中学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,与会人员结合自身实际畅谈了学习体会和思想认识。之后,会议总结了2021年上半年工作,部署了下半年工作,并通报了领导班子分工、各专委会下半年工作计划和委员联系支部工作方案等相关事项。随后,部分支部负责人作了交流,分享了各自工作开展中的亮点与难点。
    最后,韦小萍主委讲话,她指出朝阳民进将把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与推进各项工作紧密结合起来,切实加强思想政治建设,巩固朝阳民进品牌优势,促进履职尽责提质增效。同时,讲好身边故事,传递榜样力量,弘扬民进优良传统,为推动朝阳高质量发展贡献民进的智慧和力量。