台盟朝阳区工委《培育消费新时尚品牌,改造传统商圈,大力建设国际消费中心城市》课题组赴751调研
发布时间:2021-10-27

 

    10月20日,台盟朝阳区工委《培育消费新时尚品牌,改造传统商圈,大力建设国际消费中心城市》课题组一行前往751D•PARK北京时尚设计广场开展实地调研。课题组执笔人张玥、课题组成员张力颖、马骊及专职干部参加调研。751园区主管单位——北京正东电子动力集团有限公司创意产业办公室副主任葛夏欢等陪同调研。
    在调研座谈会上,葛夏欢副主任向课题组介绍了751园区规划及发展总体情况、存在的问题以及今后的发展方向。调研组成员围绕园区改造、培育消费新时尚等相关问题进行了深入交流。随后,调研组一行实地参观了园区内火车头广场、珍爱时刻•botanica植物园餐厅、时尚回廊-751设计品商店、751数字媒体艺术展馆。
    通过实地调研,调研课题组对751园区情况有了比较深入的了解,收集到很多有价值的意见建议,为台盟朝阳区工委进一步做好该项调研工作起到促进作用。