台盟朝阳区工委主委王慧带队赴朝阳区商务局调研
发布时间:2021-11-17

 

    11月10日,台盟朝阳区工委主委、课题负责人王慧带领区工委《立足朝阳区服务业特色优势,高水平推进“两区”建设》调研课题组一行,前往朝阳区商务局进行调研。区商务局副局长李琼、自贸科科长盛骥以及研究机构——普华永道相关负责同志,台盟区工委副主委郭晓静、课题执笔人傅鹏、课题组成员陈志立、林励、马骊及专职干部参加调研。
    座谈会上,傅鹏介绍了区工委开展该项调研的相关情况,盛骥科长介绍了朝阳区“两区”建设工作总体情况,双方人员围绕“两区”建设中的区位优势、招商引资政策、数据跨境和数据保护等相关问题进行了深入交流。李琼副局长感谢台盟区工委对朝阳区“两区”建设的关心和支持,也将积极协助台盟等各党派开展好调研工作。王慧主委表示台盟将切实发挥好参政党作用,为助力朝阳区“两区”建设提供更多有价值的参考建议,提升“两区”建设水平。
    此次调研,课题组对朝阳区“两区”建设情况有了比较深入的了解,收集到很多有价值的意见建议,为台盟朝阳区工委进一步做好该项调研起到促进作用。