台盟朝阳区工委主委王慧走访国冶富贵(北京)投资基金管理有限公司
发布时间:2022-03-21
    2月11日,北京市台联党组成员、专职副会长,台盟朝阳区工委主委王慧到台盟朝阳区工委副主委林海所在单位——国冶富贵(北京)投资基金管理有限公司,同国冶富贵(北京)投资基金管理有限公司董事长、常务理事张晓东进行座谈交流。北京市台联台胞部部长赵宇辉、台盟朝阳区工委副主委林海参加座谈。
    国冶富贵(北京)投资基金管理有限公司董事长张晓东对北京市台联、台盟朝阳区工委一行前来走访表示热烈欢迎,介绍了国冶富贵(北京)投资基金管理有限公司总体情况。他表示,林海担任国冶富贵(北京)投资基金管理有限公司执行董事以来,积极发挥自身优势和专业特长,为公司实现发展发挥了积极作用。希望能够进一步发挥台盟朝阳区工委副主委作用和联系台湾岛内的乡情优势,为推动公司实现高质量发展,更好地助力乡村振兴和生态文明发展。
    北京市台联专职副会长、台盟朝阳区工委主委王慧介绍了北京市台联、台盟朝阳区工委的总体情况,对国冶富贵(北京)投资基金管理有限公司大力支持林海履行参政党职责和助力对台工作表示感谢。希望未来能够进一步加强北京市台联、台盟朝阳区工委与国冶富贵(北京)投资基金管理有限公司的联系和合作,为推动首都高质量发展和两岸和平发展、融合发展做出更大的贡献。