台盟朝阳区工委召开第六届第七次委员会议
发布时间:2022-04-06

    3月19日下午,台盟朝阳区工委召开第六届第七次委员会议。台盟朝阳区工委主委王慧,副主委郭晓静、林海、李雪飞,工委委员白啸晗以及办公室专职干部参加会议。王慧同志主持会议。
会议审议通过了《台盟朝阳区工委关于对<台盟北京市第十二届委员会委员提名人选名单>征求意见情况的报告》《台盟朝阳区工委2022年工作要点》等工作事项,通报了区工委2022年大额经费预算情况,对2022年调研课题工作进行了部署。

 


    王慧主委在讲话中强调,2022年是政治交接的换届之年,是中共统一战线政策提出100周年,希望领导班子成员和领导机构成员不断加强思想理论学习,加强本领锻炼,团结带领全区盟员履行好参政党职责,努力争取在思想宣传、参政议政、组织建设、对台和社会服务等各个方面都有新的提升、新的成绩,为推动市区高质量发展,为推动京台两地融合发展贡献更大的力量,以实际行动迎接中共二十大和台盟十一大胜利召开。
会前召开了台盟朝阳区工委第六届第九次主委会议,听取审议了区工委六届七次委员会议相关事项。