台盟朝阳区工委接待朝阳区网信办进行提案答复沟通座谈
发布时间:2022-04-12

    4月1日,台盟朝阳区工委接待了朝阳区网信办相关负责人一行,就区工委在朝阳区政协十四届一次会议上提交的《关于构建高水平数据跨境管理体系,为朝阳区“两区”建设提供更优质服务的建议》的党派提案进行答复沟通座谈。朝阳区网信办副主任刘卓,北京市网信办副处长徐硕,朝阳区网信办科长吴智杰,台盟朝阳区工委参委会副主任、北京市海问律师事务所国际合伙人、课题执笔人傅鹏以及区工委办公室专职干部参加座谈。

 


    座谈会上,傅鹏介绍了提案的相关情况,刘卓副主任、徐硕副处长分别介绍了开展数据跨境的相关工作情况,就提案中的建议内容进行了详细解释和说明,与会人员围绕数据跨境的相关问题、关注点进行了座谈交流。通过座谈,大家对数据跨境的相关情况有了更深入的了解,为进一步推动建议落实落地,做好提案答复工作起到积极的促进作用。