台盟朝阳区工委召开2022年信息工作沙龙会议
发布时间:2022-04-12

    4月3日,台盟朝阳区工委召开2022年社情民意信息工作沙龙会议。区工委主委王慧,台盟市委原秘书长彭京玉,区工委原主委潘迎以及工委委员王悦、龚浩、白啸晗,支部和专委会负责同志,中青年骨干盟员20余人参加。区工委副主委李雪飞主持沙龙会议。
    沙龙会议首先通报了区工委2022年第一季度信息工作情况,随后白啸晗、蔡宁、李怡晨、张玥、李雪飞、王慧等6位同志围绕做好区工委社情民意信息工作,结合自身参与信息工作的情况,从不同角度分享了撰写报送信息的实践经验,也提出了很多好的想法和建议。
    大家表示,通过沙龙活动,在分享交流中学到很多好的经验和方法,对参与信息工作非常有启发作用。下一步将落实好区工委信息工作制度,带动其他年轻盟员撰写报送信息,多途径挖掘信息工作潜力,提高撰写信息的能力水平,进一步提升区工委信息工作质量和实效。