台盟朝阳区工委主委王慧看望慰问抗疫一线工委委员龚浩
发布时间:2022-04-12
    4月3日,台盟朝阳区工委主委王慧、区工委在职二支部副主任林励看望慰问抗疫一线的区工委委员龚浩,带去台盟区工委组织的关心和问候。
    王慧主委询问了龚浩参加基层疫情防控的相关情况、身体状况以及工作、生活情况,特别嘱咐他要注意身体,切实做好个人防护,在本职工作岗位和台盟参政党履职工作中双向发力,展现台盟履职担当的良好风采。区工委各支部将切实落实联系盟员工作机制,进一步加强关心关爱支部盟员,凝聚更多盟员力量形成履职“一盘棋、一股绳”的良好态势,在助力市区高质量发展和推进祖国和平统一中发挥更大作用。
    龚浩是台盟朝阳区工委第六届工委委员,在首都医科大学附属复兴医院放射科担任CT室放射技师。2020年新冠疫情爆发后,他不惧风险、不畏困难,始终战斗在疫情防控的第一道关口,多次积极响应号召,主动参与社区等一线核酸检测工作,展现了一名台盟盟员和医务工作者的担当风采。今年3月份以来,面对全市严峻复杂的疫情形势,他又克服各种困难,积极参与到西城区北京儿童医院检测点的核酸检测工作,两天时间累计采样检测近1200人,为防控疫情发挥了积极作用。