区工商联界别政协委员工作站揭牌
发布时间:2020-10-26
    10月22日,区政协工商联界别委员工作站在在叶青大厦揭牌。区工商联党组书记王素荣,区工商联界别委员代表,区政协专委会工作五室、四室参加了揭牌活动。
    在叶青大厦党建活动中心,区政协专委会工作五室主任李树东与区工商联党组书记王素荣共同为区工商联界别政协委员工作站揭牌。在随后召开座谈会上,专委会工作五室主任介绍了政协委员工作站相关情况。区工商联党组书记王素荣介绍工商联界别政协委员工作站的建设情况,并表示在区政协党组的领导下全力支持政协委员工作站开展工作,把工商联界别政协委员工作站建成朝阳区发展的智慧之地。委员们认为工商联界别委员工作站的建立,有利于更好的了解各方面信息,提高建言咨政的质量;更有利于加强界别委员之间的联系,更好的发挥工商联界别政协委员的影响力凝聚共识。委员们还结合自身的实践,对朝阳区的 “十四五”规划编制进行了热烈的讨论。大家一致认为朝阳区“十四五规划”应提高忧患;抓住扩大改革开放的机会,让更多的总部基地落户朝阳,维持朝阳的发展优势;强化经济多轮驱动,提升对民营企业的支持。
    区政协专委会工作五室对本次座谈会充分认可,希望工商联界别的政协委员积极参与工作站的工作,建设好、利用好工商联界别政协委员工作站,进一步提高建言咨政、凝聚共识的能力。(专委会工作五室)