提案委员会召开全体会议审议区政协十三届委员会最具影响力提案
发布时间:2021-10-15
    10月15日,区政协提案委员会召开全体会议审议区政协十三届委员会最具影响力提案(草案)。结合区疫情防控要求,会议采用线上线下结合的形式召开,提案委委员、专委会工作一室参加,提案委员会主任盛国辉主持会议。
    会议介绍了本次最具影响力提案评选背景和标准,详细阐述了《区政协十三届最具影响力提案》(草案)《区政协十三届最具影响力提案提名奖》(草案)《区政协十三届最具影响力提案备选件》的名单、产生过程及推荐理由。
    提案委委员一致认为最具影响力提案(草案)、最具影响力提案提名奖(草案)及备选件是围绕区委区政府中心工作,紧扣“三化四区”建设,立足朝阳区情,覆盖经济科技、城市建设、社会治理、统战政法、医疗、养老、教育等多个方面,是经过深思熟虑、广泛推荐、多方评议、反复考量的结果,充分肯定了以“质量为先、兼顾结构”的推荐基准,对推荐结果基本满意、原则通过。