区政协“委员桥”移动信息系统设计方案线上对接会召开
发布时间:2022-01-21

 

    1月11日,区政协办公室、专委会工作一室召开朝阳区政协“委员桥”移动信息系统设计方案线上对接会议,沟通设计方案初步意见,第三方网络支持单位相关工作人员参会。
    网络支持工作人员在线上演示了移动信息系统设计的两个方案,直观展示了委员履职情况动态、领导批示、提案办理过程跟踪等功能。针对后期设计方向,提出增设委员属性标签、展示委员个人特色等功能,便于委员之间互相加深了解。
    专委会工作一室与会人员对移动信息系统的初步设计方案成果予以肯定,同时就提案提交、办理等相关功能的设计情况提出初步意见:一是手机端需注重提案内容的保密性;二是建议手机端以发布、展示提案工作相关信息为主;三是委员履职情况是否公开需再斟酌;四是提案板块在后期的设计方向上要关注提案工作的特点,注重个性化,做好针对性设计工作;五是手机端实现委员提交提案的功能需再行研究考虑。 (专委会工作一室)