区政协专委会工作五室赴叶青大厦指导调研区工商联界别政协委员工作站工作
发布时间:2022-04-22

    4月21日,区政协专委会工作五室一行到叶青大厦指导调研区工商联界别政协委员工作站工作。区政协委员、北京叶氏企业集团有限公司党委书记张知谦,朝阳区工商联副主席参加调研。

 

 

    张知谦委员就区工商联界别政协委员工作站的建设及运行情况进行了详细汇报。他表示要进一步做好区工商联界别政协委员工作站的升级改造工作,更好的为工商联界别政协委员工作站的运行提供便利条件。区工商联副主席结合实际,就推进工商联界别工作站工作提出具体举措。她表示,今后将进一步发挥好工商联界别委员人脉资源广泛的优势,支持委员以界别为纽带,以委员为主体,以政协委员工作站为主阵地开展工作,更好地发挥工商联界别委员在政治协商中的积极作用。
    五室就政协委员工作站的建设提出了具体意见建议。指出,政协委员是各界群众的代表,是政协工作的主体;工商联界别政协委员工作站是大力推动政协协商民主向基层、向行业界别延伸的具体举措,也是突出政协界别特色、发挥委员主体作用的一项创新做法;区工商联要结合界别委员的优势充分利用好委员工作站,发挥工商联界别政协委员的专长优势,引导政协委员建言献策、凝聚共识,为朝阳区高质量发展做出应有的贡献。(专委会工作五室)