区政协学习委员会委员积极支持和参与疫情防控
发布时间:2022-05-05

    面对新型冠状病毒肺炎疫情,区政协学习委员会委员积极响应区政协号召,坚持“为国履职、为民尽责”的情怀,主动靠前,发挥各自优势,在这场没有硝烟的战“疫”中积极作为,彰显担当。
    5月3日、5月4日,区政协学习委委员、垂杨柳中心小学党总支书记郑丹娜,在高碑店文化园社区和高碑店东社区做防疫志愿者,维持核酸检测队伍秩序,打电话核对居家隔离人员核酸结果及情绪安抚等工作,充分发挥了一名政协委员在社区防疫中的作用。

 

 


    4月24日-5月5日期间,区政协学习委委员、金立视线(北京)广告文化传媒有限公司董事长金达,积极履行社会责任,用实际行动展现责任与担当。他带领本公司职工向左家庄街道捐赠了一次性雨衣100套、户外应急灯70个。并向八里庄街道、左家庄街道、小关街道派遣5名志愿者参加防疫志愿服务活动。

 

 

(专委会工作五室)