区政协第五分党组组织开展主题教育交流研讨会
发布时间:2023-10-20

 

    根据区政协部署,10月19日下午第五分党组在区政协机关318会议室组织召开分党组主题教育交流研讨会,区政协副主席、民盟朝阳区委主委王冬岩出席。区政协副主席、民盟朝阳区委主委王冬岩出席,第五分党组党员良彪、孙帅,五室副主任王海丽、干部杨煜国参会,五室工作人员姜万云列席会议。


 

    活动由第五分党组书记谷雨主持,区政协第五分党组党员委员孙帅、良彪等发表了自己学习习近平新时代中国特色社会主义思想以来的感悟,理论联系实际,从自身工作中谈了体会。王冬岩副主席发表了自己在主题教育集中学习的心得体会,结合自身党派工作谈了以下几点:一是要认真读原著,不断增强思想政治引领;二是系统学原文,切实理解统战工作的重大意义;三是反复悟原理,全力做好民主党派的朝阳实践。

 

 

    最后谷雨总结:这次研讨会进一步明确主题教育今后的努力方向和重点工作,鼓励广大党员委员要加强主题教育学习。抓学习、促工作,通过学悟道进一步提高定力、勇气、信念,将主题教育成果转化为推动政协工作提质增效、创新发展的动力,推动建言献策和凝聚共识双向发力。(区政协第五分党组)