区政协党组书记、主席陈涛围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育召开专题调研暨征求意见座谈会
发布时间:2019-11-20
    11月20日下午,在蓝调庄园,区政协党组书记、主席陈涛围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育主持召开专题调研暨征求意见座谈会,向委员征求意见建议。
    本次会议是按照“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排召开的。会上,委员积极发言,气氛热烈,区政协领导围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育和新时代人民政协制度的基层实践与大家进行了座谈交流。委员就提案工作提质增效、健全委员进社区工作机制、调研活动的组织安排等工作及下一步的调研方向提出了意见建议。
    听取了委员的意见建议后,陈涛对委员们在政协的积极履职和对政协工作的深入思考表示肯定,感谢了对委员对于政协工作的支持。他强调,委员们提出了很好的意见建议,要照单全收,要认真梳理委员的意见建议,某些意见建议要立行立改。陈涛主席还介绍了刚刚召开的市委第五次政协工作会议的有关情况,他强调今后一个时期要认真学习贯彻十九届四中全会、中央政协工作会议和市委第五次政协工作会议精神,区政协将着重在发挥政协专门协商机构作用和凝聚共识、加强思想政治引领两方面开展工作,希望委员多提宝贵意见,并勉励委员在委员联系群众工作中多做工作,作出贡献。(办公室)