朝阳区政协召开国庆70周年群众游行工作总结会
发布时间:2019-11-21

 

    11月21日,区政协在机关205会议室召开国庆群众游行工作总结会,区政协主席班子,参加群众游行的政协委员及机关全体干部参加会议。会议由杨树旗副主席主持。
    与会人员一同观看了群众游行活动纪录片,一幕幕熟悉的场景、一段段难忘的记忆,将大家带回了那段充满激情的奋斗时光,令人心潮澎湃。区政协党组成员、机关党组书记胡杰华就区政协参加国庆70周年群众游行活动作总结。张永新副主席宣读感谢信,对参加群众游行的20名同志以高度的政治责任感和强烈的使命担当,圆满地完成了各项任务,展现了新时代政协委员的风采表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!主席班子成员为参加国庆群众游行的同志颁发了证书及奖章。
    陈涛主席指出,新中国成立70周年庆祝活动筹备和服务保障工作圆满、精彩、难忘。一是讲政治,顾大局,大家以实际行动践行了“不忘初心、牢记使命”主题教育要求。各位委员和机关干部接到任务后,勇于担当、全力以赴,坚决落实区委部署和区政协党组要求,经受了考验,得到了锻炼,这是政协委员光荣履职最直接的体现,也是对政协委员工作的最直接的肯定。二是高标准,严要求,体现了政协委员和政协机关干部的政治担当。参与国庆庆祝活动的政协委员和机关干部,把讲政治放在首要位置,敢于自我加压,严格要求,鼓足干劲,奋勇争先,涌现出了很多感人事迹,通过参与国庆庆祝活动,进一步凝聚了共识,增进了友谊,促进了工作。三是再接再厉,深化认识,继续抓好两支队伍建设。各位委员要把参与国庆庆祝活动的精神成果融入到工作中,紧跟新时代,适应新时代,展现新作为,充分发挥在政协履职中的主体作用,发挥在本职工作中的带头作用和界别群众中的代表作用,以实际行动展现政协委员的精神风貌。政协机关干部要发扬国庆庆祝活动不怕吃苦、昂扬向上的精神状态,始终保持蓬勃向上、奋发有为的士气,始终保持攻坚克难、敢为人先的勇气,始终保持干事创业、争创一流的锐气,使政协工作不断有创新、有提升,不断推进政协工作向前发展。(办公室)