区政协离退休老干部党支部举办学习五中全会精神学习班
发布时间:2020-11-10
    11月2日至5日,在党的十九届五中全会胜利闭幕后不久,区政协离退休干部党支部举办学习五中全会精神学习班。学习班围绕十九届五中全会报告和近期习近平总书记在深圳经济特区建立四十周年庆祝大会上的讲话、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话,采用自学、专题辅导、座谈交流等方式,取得了良好的学习效果。支部书记刘乃晨作开班动员并主持学习辅导座谈。
    北京光华管理学院副研究员,北京大学管理科学中心副主任傅帅雄作学习五中全会报告的专题辅导。区政协秘书长、机关党组书记胡杰华参加座谈交流。老干部老党员们从不同角度谈了学习心德体会。大家表示,要发挥经历阅历丰富的优势,积极弘扬正能量,要有政治的敏感性和立场的坚定性。以实际行动响应全会的号召,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献自己的光和热。(区政协离退休老干部党支部)