通州区政协来我区学习考察“接诉即办”工作
发布时间:2020-11-25

  

 


    11月25日,通州区政协常务副主席石宝玉一行7人,来我区学习考察“接诉即办”工作,区政协副主席张永新出席座谈会。
    座谈会上,朝阳区城管监督中心首先介绍了我区“接诉即办”工作的主要做法,区“接诉即办”专班组组长谈了工作专班成立以来的主要工作,通州区有关部门领导介绍了通州目前城市管理的主要工作。随后,双方就城市管理、社会治理等进行了深入交流。
    石宝玉副主席首先感谢朝阳区政协的接待和热情安排,他指出,朝阳区很多工作值得借鉴和学习,这次带队来朝阳区学习考察目的是学习借鉴朝阳区城市管理的先进经验,主要是在“接诉即办”和社会治理等方面的好的做法,这次学习收获很大。目前,通州区面临着加强副中心城市管理的机遇和挑战,希望双方加强交流,互相促进,共同推进城市建设和管理工作。
    张永新副主席热烈欢迎通州区政协来访,他指出,通州和朝阳地域相近,通州是北京市副中心,未来大有可为。希望双方继续加强交往,就城市管理和社会治理等工作积极交换意见,相互学习借鉴,为服务好北京城市建设和城市管理做贡献。
    区政协专委会工作四室参加座谈会。 (专委会工作四室)