区政协召开第五分党组和第六分党组工作会
发布时间:2020-12-18

    12月16日上午,区政协第五分党组和第六分党组在区政协机关召开工作会。区政协党组成员、机关党组书记、秘书长胡杰华出席会议。区政协专委会第五分党组和第六分党组书记、党组成员及部分党员代表参加了会议。会议由专委会第五分党组书记李树东同志主持。    
    李树东通报了专委会第五分党组人员调整情况和专委会第六分党组成立及人员组成情况,同时还通报了学习委员会2020年工作情况及2021年工作计划。张小锋通报了农业和农村委员会2020年工作情况及2021年工作计划。与会中共党员委员就加强党的领导、做好专门委员会分党组党建工作,增强责任意识、提高履职能力,发挥自身优势及专委会2021年工作计划提出意见建议。大家一致认为,分党组成员要带头加强学习,把分党组建设成坚强的战斗堡垒,中共党员委员要充分发挥党员先锋模范作用。    
    胡杰华对参会的中共党员委员的工作表示肯定。他强调这次分党组工作会开的非常成功,大家提出了很好的意见建议。希望两个分党组平时多开展工作交流,明确职责分工;中共党员委员要发扬党的优良传统,抓好分党组的各项工作,把专委会工作提高到一个新的水平,为朝阳区发展贡献力量。(专委会工作五室、专委会工作六室)