区政协组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况
发布时间:2021-07-02

 

    一世纪风雨兼程,九万里风鹏正举。在全面建设社会主义现代化国家新征程顺利开启的重要时刻,我们迎来了中国共产党百年华诞。7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行。区政协党组书记、主席陈涛,党组成员、副主席张士华、赵年生,党组成员、机关党组书记、秘书长胡杰华,部分政协委员、全体机关干部怀着激动而自豪的心情,集中收看直播盛况,共同见证这举世瞩目的历史时刻。
    71架战鹰飞过天安门广场,组成“71”“100”字样,为庆祝大会拉开序幕。观看直播的全体人员起立一同高唱国歌,致敬党的百年光辉历程。大家聚精会神地聆听习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,从1921到2021,中国共产党带领中国人民,从风雨飘摇中一路走来,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。讲话全面总结了党的百年辉煌历程和宝贵经验,发出了向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的动员令。
    全体人员在收看后精神振奋、备受鼓舞,委员和机关党员干部们纷纷表达了对党百年华诞的祝福。并表示,要把对党的感情、对国家的热爱,转化为履职尽责的动力和成效,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献智慧和力量。(办公室)