推进党史学习教育深入开展 区政协党组成员讲专题党课
发布时间:2021-07-14

    近期,区政协党组副书记、副主席王文远,党组成员、副主席张士华、赵年生分别以《从党史学习中汲取力量,推动政协工作提质增效》、《重温党的丰功伟绩,扎实做好政协工作》、《认真抓好党史学习,在政协工作中体现学习成果》为题,为分管部门党员干部讲专题党课。 

 

 

 


    与会党员干部认为,党课内容丰富,深入浅出,听后收获很大。大家纷纷表示,党的百年历史,是一部践行初心使命的历史,也是一部为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的拼搏史。要认真学习领会贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入学习党史。要以史为镜、以史明志,增强历史自觉和政治担当,从百年党史中汲取前进力量,让初心融入血脉、把使命扛在肩头;要在党史学习教育中感悟初心使命、坚定理想信念、做好党交办的各项工作任务,切实增强责任感和使命感,坚守初心,砥砺奋进,为推动政协工作高质量开展贡献智慧和力量。(办公室)