区政协召开党史学习教育区委第四指导组见面会
发布时间:2021-07-30

 

    7月28日,区政协召开党史学习教育区委第四指导组见面会。党史学习教育区委第四指导组组长张贵林,政协机关党组成员、办公室主任董健及相关工作人员参加会议。
    指导组听取了区政协开展党史学习教育以来的工作情况汇报,进行了座谈交流,并对区政协党史学习教育开展情况进行指导。会后,对区政协党史学习教育相关档案资料进行了查阅。
    董健从突出顶层设计,踏实党史学习开局起步点;突出领导带头,画实党史学习教育引领示范线;突出宣教引导,充实党史学习教育全程覆盖面;突出履职尽责,扎实开展我为群众办实事等四个方面对区政协前一阶段党史教育工作情况进行了汇报。
    张贵林充分肯定了区政协机关上一阶段党史学习教育取得的成效,并提出三点建议:一要进一步深化对党史学习教育重要意义的认识;二要继续统筹抓好政协机关各级党组织和党员的学习教育,把“规定动作”做到位,“自选动作”做出彩;三要结合政协实际,重在实效,让为群众办实事工作落地有声。(办公室)