区政协党组书记、主席王旭走访孙慧媛委员
发布时间:2022-01-21

 

    1月18日下午,区政协党组书记、主席王旭走访区政协委员、北京中医药大学第三附属医院互联网诊疗办公室主任孙慧媛,并与医院领导进行座谈,倾听医院意见建议,协助解决实际问题。区政协秘书长董会生、区政协专委会六室主任张小锋、小关街道办事处主任曾林陪同调研,北京中医药大学第三附属医院书记林建平、院长王成祥、副院长徐峰、徐佳、陈卫衡等参加座谈。
    王成祥院长向王旭主席一行介绍了医院发展历程、医疗教育科研等各方面的详细情况和疫情防控成果,孙慧媛委员介绍了农工党北京中医药大学第三附属医院支部的情况,表示在提高专业技术水平的同时,不断提高参政议政水平,建言献策,履职尽责,为医院和朝阳区的发展贡献力量。双方就社区卫生服务、农业农村工作、互联网诊疗、城乡一体化、疫情防控、公共卫生体系建设等方面,深入座谈交流。
    王旭主席对北京中医药大学第三附属医院的迅速发展和对朝阳区的贡献给予充分肯定,对医院存在的热点难点问题提出解决的意见建议。王旭主席指出,委员是政协了解医院的窗口,要进一步加强互联互通,及时发现并协调解决医院发展中遇到的实际困难,助推医院更好更快发展。(专委会工作六室)