关于召开政协北京市朝阳区第十三届委员会常务委员会第十四次(扩大)会议的通知
发布时间:2019-05-24
区政协定于528日(星期二)下午2:00在区政协205会议室召开第十三届十四次常委(扩大)会议。议题:1.围绕建设国际一流商务中心区,提升区域国际化水平进行专题议政;2.审议通过《政协北京市朝阳区委员会关于提高协商议政质量的意见》;3.审议通过《政协北京市朝阳区第十三届委员会常务委员会关于接受亓纪同志请辞委员的决定》;4.追认《关于撤销马龙政协北京市朝阳区第十三届委员会委员资格的决定》;5.区政协主席陈涛传达学习全国地方政协工作经验交流会议精神并讲话
请区政协常委参加会议,各专委会主任、副主任,界别组长,副秘书长列席会议。
 
                       区政协办公室
                                                     2019524
(联系人:赵莹;电话:65094807、18811095032)